Friedenslichtaktion 2020

Wie schon voriges Jahr war auch heuer wieder die Jugendgruppe mit aktiven Feuerwehrkameraden unterwegs, um in ganz Leopoldschlag das Friedenslicht zu verteilen. Dabei trugen wir das Licht als Weihnachtsgruß und Zeichen für Frieden von Haus zu Haus.
Wenn auch in diesem Jahr ein wenig anders als gewohnt, ganz im Sinne der Corona Virus Pandemie.

Jeweils ein Kind der Feuerwehrjugend und ein Begleiter/in machten sich am Vormittag des Heiligen Abend auf den Weg um in möglichst viele Haushalte das Licht zu bringen und frohe Weihnachten zu wünschen.

Danke an alle die sich jedes Jahr bereiterklären, bei diesem schönen Brauch mitzumachen.

Die Jugendgruppe wünscht allen gesegnete Weihnachten und ein glückliches Jahr 2021.

Bericht HBM Wirtl Dominik – Foto HBI Patrick Hoffelner