Kontrolle der Wasserentnahmestellen

Mit der Gemeinde Leopoldschlag wurde letztes Jahr vereinbart, dass die Feuerwehren des Pflichtbereichs Leopoldschlag für die Überprüfung der Hydranten verantwortlich ist und die Gemeinde für die Reparaturen und die Service.
Somit wurden dies durch alle 4 Feuerwehren im Zuge der Kontrolle der Wasserentnahmestellen durchgeführt.
Bei dieser Kontrolle wird die Zugänglichkeit zu Hydranten, Teichen, Bäche sowie die Funktion der Hydranten, Staubrücken, Saugstellen überprüft.
Das Ergebnis wird in die digitale Wasserkarte eingepflegt und den Zuständigen die Arbeitsaufträge erteilt.

Das Resümee der Überprüfung war, dass durch die Serviceleistungen des letzten Jahres nun alle Wasserentnahmestellen wieder funktionsfähig sind.

Bericht AW Rudlstorfer Gerald und OBI Schöllhammer Thomas